i need a superhero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » i need a superhero » no future without his legend » we want your soul

we want your soul

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20121209182458/rlsh/images/0/0e/Marvel.gif

Сложно сказать, насколько это сейчас реально найти родственных душ для создания нового, выдающегося проекта, который смог бы охватить и осветить хотя бы часть такого интересного мира, как Марвел, не просто загореться и потухнуть, как многие до него, а прожить долгие и долгие годы, радуя глаз, становясь для обширного коллектива новым домом, но не попробовать и вовсе мы не можем. Если вы хотите того же, что и мы, то давайте не будем ходить вокруг, да около, а сразу же и перейдем к делу.

Они герои не потому, что у них есть что-то, чего нет у нас, а из-за того, как они используют свои способности.

Мы надеемся найти приемлемый вариант смеси комиксных версий историй Марвела и мувиверса. Не одна команда Людей Икс, Мстителей или Стражей Галактики - различные аспекты, взаимозависящие и взаимодополняющие друг друга.
Вместе с вами мы начнем с нуля, все пожелания, идеи, теории и гипотезы, конечно же, будут и выслушаны, и развиты, и адаптированы в рамках разумного, не сильно отступаясь от каноничных событий.

Наверное, глупо в стопятьсоттысячный раз распинаться о том, в каких душах мы нуждаемся, но я, все же, напомню. Проект находится в поисках ответственных, инициативных, креативных и грамотных людей. Вы считаете себя таким человеком? И у вас есть достаточное количество времени, чтобы кропотливо проработать ролевую, до каждых мелочей, и не расслабляться после открытия? Вы не испугаетесь проблем, посмотрим правде в глаза, рано или поздно трудные моменты постигают каждый форум, и не бросите идею на половине пути? Это же базовые требования и вы должны им соответствовать, если действительно хотите присоединиться к команде.

Тестовики, дизайнеры, пиарщики, универсалы, блюстители закона, блюстители блюстителей, пинатели всех вышеуказанных... нужны все. Хотите работать, помогать нам, принимать участие в создании непередаваемой атмосферы, новых историй? Заходите, пишите, спрашивайте, предлагайте помощь. Мы ждем.

Код:
[b]ваше имя/ник/роль:[/b] 
[b]желаемая должность на форуме:[/b]
[b]идеи/предложения:[/b] (если таковые имеются)
[b]примеры ваших работ:[/b] [hide=999999999]сюжеты, графика и т.д.[/hide]

придержанные роли:
black widow - от рассвета до рассвета
winter soldier
scarlet witch - Anna
spider-girl - лис
hawkeye - лис

0

2

Доброго вам.
Имеется парочка вопросов для начала.
1) какая комиксная вселенная будет учтена? Насколько материал из нее (или них) будет взят по объему, событиям?
2) какие идеи есть по сюжету?
3) почему использовано старое лого для оформления?

0

3

доброго) вот тоже имеется несколько вопросов:
1) на что больше будет опираться ролевая на мувиверс или на комиксы?
2) каковы ваши умения? я думаю, понятно почему я спрашиваю
3) и один из самых главных вопросов, что с дизайном? сами понимайте, что это является в нашем мире главной и неотъемлемой частью ролевого мира, для привлечения новых игроков.

0

4

плащ и кинжал написал(а):

1) какая комиксная вселенная будет учтена? Насколько материал из нее (или них) будет взят по объему, событиям?
2) какие идеи есть по сюжету?
3) почему использовано старое лого для оформления?

1) Главная хронология Marvel, а именно Земля-616. Точно сказать какие части будут браться за основу я пока еще не могу, так как этот вопрос еще остается на обсуждении.
2) Да, есть некоторые наброски. В основном это идея взять за основу моменты, когда Щ.И.Т. развалился вместе с большинством своих проектов, учитывая и распад команды Мстителей, одновременно и непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов, и дополнительная надвигающая проблема, что сможет объединить большинство людей, мутантов и супергероев вместе, в стиле комиксов (там история богата подобными моментами).
3) Лого было взято из старых же архивов, вот и все. Новое не искалось.

0

5

странница написал(а):

1) на что больше будет опираться ролевая на мувиверс или на комиксы?

В заявке я указала, что это будет смесь, да, и конечно, хотелось бы сделать больший акцент на комиксах, но я прекрасно понимаю, что многие люди, фанаты Марвела, их не читали, а даже самые стойкие не знают досконально всей истории, поэтому опираться, все же, придется больше на мувиверс.

странница написал(а):

2) каковы ваши умения? я думаю, понятно почему я спрашиваю

Сама я, можно сказать, универсал, поскольку хорошо разбираюсь и в тестовой части, и в графике (это основное оформление, кроме дизайнов), и с кодами я дружу, и пиар люблю. Второй администратор - тестовик.

странница написал(а):

3) и один из самых главных вопросов, что с дизайном? сами понимайте, что это является в нашем мире главной и неотъемлемой частью ролевого мира, для привлечения новых игроков.

Если нам не удастся привлечь в нашу команду хорошего дизайнера, что будет делать для нас оформление, то дизайны будут заказываться и меняться, как я предполагаю, раз в два месяца.

0

6

а матчасть будет ориентирована исключительно на знатоков канона или будет адаптация для рядовых игроков?
я бы поиграл по вашей задумке, но марвел не осилил.

0

7

312 написал(а):

а матчасть будет ориентирована исключительно на знатоков канона или будет адаптация для рядовых игроков?

Мы постараемся сделать форум доступным и для игроков знающих канон, и для игроков, которые ознакомлены хотя бы с одним фильмом. Так же никто не будет отменять прекрасно разжеванные ф.а.к., темы с информацией по миру, группировкам, обстановке и т.д.

0

8

День добрый.
А как дела будут обстоять с мутантами, которых не было в фильмах?
И разрешено ли будет менять каноническую внешность персонажам?
Придержите мне, пожалуйста, Ванду.

0

9

Anna написал(а):

А как дела будут обстоять с мутантами, которых не было в фильмах?

Любой каноничный персонаж будет приниматься. Адаптация его истории и выбор сторон на вашей совести так же и остается.

Anna написал(а):

И разрешено ли будет менять каноническую внешность персонажам?

Если внешность представленная в фильмах вам совсем не подходит, то принуждать к ее использованию не вижу смысла. Можете подобрать другую, по вашему мнению, подходящую больше.

Anna написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, Ванду.

Ванду держу, но оставьте контакт, чтобы мы могли с вами связаться)

0

10

Доброго времени суток, прекрасные! Надеюсь, вы оправдаете все надежды, ибо очень хочется видеть стоящую ролевую, и не только на первый взгляд, как это бывает. Я б может и в админство подалась, не первый год всё же с Марвел дружу, но времени нет. Простым смертным роль придерживаете же, да? Мне бы Бартона младшего, Клинта то есть, и Аню Коразон хотелось придержать.)))

Код:
[i]Spider-Girl[/i]  [i]Hawkeye[/i]

Кстати, будет ли браться во внимание сериал "Агенты ЩИТ"?

0

11

лис написал(а):

Простым смертным роль придерживаете же, да? Мне бы Бартона младшего, Клинта то есть, и Аню Коразон хотелось придержать.)))

Конечно придерживаем. Только оставьте, пожалуйста, связь)

лис написал(а):

Кстати, будет ли браться во внимание сериал "Агенты ЩИТ"?

Мы пока еще обсуждаем такую идею - скорее всего, некоторые ключевые моменты из сериала все же будут учитываться.

0

12

Конечно, вот)

0

Вы здесь » i need a superhero » no future without his legend » we want your soul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно